Ingredientes
- 2 filés de frango em cubinhos
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 cubo de caldo de galinha
- 150 ml de leite Ducoco® Tradicional
- 2 fatias de abacaxi cortadas em cubinhos de 3 cm
- Sal e pimenta dedo de moça a gosto
- Coentro a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola em uma frigideira antiaderente por 1 minuto, acrescente o caldo de galinha e espere que este se dissolva.
- Coloque os cubinhos de frango e deixe refogar por 3 minutos.
- Acrescente o leite Ducoco® Tradicional, um pouco de água e a pimenta.
- Espere até que o frango esteja quase pronto.
- Um minuto antes do frango ficar cozido, coloque o abacaxi e deixe cozinhar junto com o frango.
- Acerte o sal e desligue.
- Coloque coentro e tampe por um minuto mais.
- Sirva com arroz e castanhas de caju.
Rendimento: 4 porções