Ingredientes
- 1kg de filé de peito de frango
- Sal, tempero em pó tipo Fondor e pimenta do reino a gosto
- 2 potes de iogurte natural (400g)
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 pacote de biscoito cream cracker (200g)
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, deixe o frango em água com sal por 1 hora.
- Em uma tigela, misture o iogurte com azeite e tempere com sal, Fondor e pimenta.
- Escorra o frango, misture com o iogurte e coloque em um refratário médio.
- No liquidificador, triture o biscoito e misture o parmesão.
- Distribua sobre o frango e asse em forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Misture com 1 colher e asse por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos