Ingredientes
- 1 vidro de molho Salsaretti Clássico
- 400g de frango em cubos
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de alho-poró em rodelas (só a parte branca)
- 1 colher (chá) de curry
- ½ xícara (chá) de castanha de caju
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 200ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Azeite
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
- Leve uma panela ao fogo alto.
- Quando estiver quente coloque um fio de azeite e os cubos de frango.
- Depois de 2 minutos ou assim que dourar vire os cubos um a um para selar o outro lado.
- Reserve.
- Na mesma panela em fogo médio, coloque mais um fio de azeite e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o alho-poró e refogue por mais 2 minutos.
- Volte o frango para a panela, junte a castanha de caju, o limão e ½ xícara (chá) de água.
- Coloque o molho Salsaretti Clássico e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Junte o leite de coco e a salsinha picada e cozinhe por mais 2 minutos.
- Acerte o tempero e sirva.
Dica: Para servir um prato bonito, puxe a colher para cima ao colocar o frango no prato.
O molho se espalhará mais uniforme.
Finalize com salsinha picada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos