Receitas Aves Frango com molho de uvas

Receita de Frango com molho de uvas

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio   

Ingredientes

  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • Sal à gosto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 xícara (chá) de uva tipo Itália sem casca e sem caroço cortada ao meio
  • 6 filés de frango temperados com sal e alecrim (opcional) grelhados

Modo de preparo

  • Numa panela pequena doure a cebola na margarina.
  • Sem parar de mexer, acrescente o amido de milho previamente misturado ao leite em pó desnatado dissolvido em 2 xícaras de (chá) de água.
  • Tempere com sal e junte o requeijão e as uvas.
  • Sirva sobre os filés de frango.

Dica 

  • Se preferir sirva o molho de uva com filés de peixe.

Rendimento: 6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile