Ingredientes
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de requeijão light
- 1 xícara (chá) de uva tipo Itália sem casca e sem caroço cortada ao meio
- 6 filés de frango temperados com sal e alecrim (opcional) grelhados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela pequena doure a cebola na margarina.
- Sem parar de mexer, acrescente o amido de milho previamente misturado ao leite em pó desnatado dissolvido em 2 xícaras de (chá) de água.
- Tempere com sal e junte o requeijão e as uvas.
- Sirva sobre os filés de frango.
Dica
- Se preferir sirva o molho de uva com filés de peixe.
Rendimento: 6 porções