Receitas Aves Frango na cerveja e batatas

Receita de Frango na cerveja e batatas

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados
  • 2 cebolas 
  • 2 ramos de alecrim
  • Folhas de manjericão
  • 6 batatas cortadas em pedaços
  • Azeite de oliva quanto baste
  • 4 fatias de pão de forma
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 1 copo de cerveja da sua preferência

Modo de preparo

  • Descasque a cebola e pique-a com o alecrim e o manjericão.
  • Em uma assadeira ou pirex junte ao frango a cebola cortada com o alecrim e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Deixe descansar por uns 10 minutos.
  • Lave as batatas e descasque.
  • Coloque-as junto ao frango e regue com fio de azeite e com a cerveja.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio à 180ºC, pré aquecido, e deixe cozinhar por cerca de 50 minutos, virando os pedaços de frango e as batatas na metade do cozimento.
  • Triture o pão com as próprias mãos e junte o queijo ralado.
  • Poucos minutos antes de terminar o cozimento, regue novamente com o molho o frango e polvilhe o pão.
  • Termine o cozimento no grill do forno, de modo que o pão esmigalhado forme uma crosta crocante e dourada.
  • Use folhas de manjericão e sementes de pimenta-do-reino rosa e branca para decorar.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile