Receitas Aves Peito de frango recheado com presunto e queijo

Receita de Peito de frango recheado com presunto e queijo

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 4 fatias de presunto
  • 8 fatias de queijo prato
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo quanto baste
Modo de preparo
  • Corte o peito de frango como se fosse fazer filés, mas sem cortar até o fim.
  • Tempere os filés a seu gosto.
  • Abra um filé e, recheie com uma fatia de queijo, uma de presunto e outra de queijo.
  • Feche-o, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • Repita esse processo com todos os filés.
  • Coloque óleo na frigideira e frite o frango em fogo baixo até dourar por fora e estar cozido por dentro.
Dica
  • Bom acompanhamento com massas.
  • Sirva com vinho ou cerveja.
  • Você também pode usar queijo mussarela ou provolone.
Rendimento: 2 porções.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile