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Receita de Peito de peru ao molho de frutas vermelhas


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de peito de peru
  • 15 g de alecrim
  • 15 g de manjericão
  • 15 g de hortelã
  • 15 g de salsinha
  • 1 cálice de vinho branco
  • 10 g pimenta do reino
  • Sal à gosto
  • 1 polpa de morango
  • 1 polpa de framboesa
  • 1 polpa de amora
  • Adoçante para forno e fogão à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Deixe o peito de peru marinando com vinho e as ervas, sal e pimenta durante 24 horas.
  • No dia seguinte coloque no forno para assar durante 1 hora e coberto com papel de alumínio.
  • Depois retire o papel de alumínio e deixe dourar.
  • Enquanto isso prepare o molho, colocando as polpas de morango, framboesa e amora em uma panela com adoçante à gosto.
  • Depois de assado sirva com molho de frutas vermelhas.
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