Receitas Aves Sobrecoxa crocante

Receita de Sobrecoxa crocante

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real   

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango
  • 1 litro de água
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de pão amanhecido ralado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o frango, a água, o caldo de galinha, o alho, o cheiro verde e o vinagre por 30 minutos ou até o frango cozinhar.
  • Escorra, reserve a água e deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata a água do cozimento reservada, a farinha e o ovo.
  • Transfira para uma panela e volte ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe amornar.
  • Passe as sobrecoxas nesse creme e no pão ralado.
  • Frite em óleo quente aos poucos até dourar, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Dica

  • Ao invés de ralar o pão, você pode usar a farinha de rosca já pronta.
  • Dessa forma, você economiza tempo no preparo da receita.

Rendimento:   6 unidades


 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile