Ingredientes
- 1 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de áçucar
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 ovo separado
- 1/2 xícara (chá) de nozes ou castanhas-do-pará picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ligue o forno 180C.
- Unte 2 assadeiras de 25cmx18cmm.
- Numa tigela, bata todos os ingredientes, com exceção da clara e das nozes.
- Forre o fundo das assadeiras com a massa.
- Numa xícara, bata a clara com um garfo.
- Pincele-a sobre a massa e espalhe as nozes picadas.
- Asse por 1 hora e 10 minutos.
- Corte em 50 barrinhas.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Mantenha-as num recipiente tampado durante 3 dias antes de servir.
Rendimento: 50 docinhos