Ingredientes
- 2 ovos grandes
- 11/2 xícara (chá) de óleo vegetal
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 copinho (200g) de iogurte natural
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
- Manteiga ou margarina para untar
- ,Farinha de trigo para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
- Quebre os ovos numa vasilha.
- Bata com um garfo.
- Junte o óleo, o mel e o iogurte.
- Misture bem.
- Adicione a farinha de trigo integral, o bicarbonato e a canela.
- Por fim, junte a cenoura.
- Mexa bem.
- Coloque numa forma baixa de buraco no meio, de uns 22cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo e asse no forno pré aquecido por uns 45 minutos.
- Desenforme num prato de servir.
Rendimento:Para 6 pessoas