Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de mistura em pó para capuccino
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
Cobertura
- 200g de chocolate derretido
- 3 colheres (sopa) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem.
- Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
- Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados.
- Cubra com os ingredientes da cobertura misturados, leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Rendimento:24 porções