Receita de Bolo de fubá delícia

Ingredientes

  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos até formar um creme fofo.
  • Adicione o leite condensado em fio e continue batendo.
  • Desligue a batedeira e junte o leite, a farinha de trigo, o fubá e o fermento.
  • Misture muito bem com uma colher.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e despeje a massa.
  • Passe os cubos de goiabada, pela farinha e espalhe sobre o bolo, afundando levemente com uma faca.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva polvilhado com açúcar.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela