Receitas Bolos Bolo de fubá e requeijão

Receita de Bolo de fubá e requeijão

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 150ml de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de erva doce
  • Margarina e farinha de trigo para untar 

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos, o óleo, o açúcar, o leite e o requeijão até ficar cremoso.
  • Sem parar de bater, adicione o fubá e a farinha até obter uma massa homogênea.
  • Misture o fermento, a erva doce e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, até assar por completo.
  • Espere esfriar antes de desenformar.
  • Se desejar, sirva com requeijão.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile