Ingredientes
- 1 xícara (chá) de fubá
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, as gemas, a margarina, o leite, a erva doce e o fermento em pó e misture.
- Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente à massa com uma colher.
- Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos