Receitas Bolos Bolo de milho verde cremoso

Receita de Bolo de milho verde cremoso

Avaliação: / 65 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 espigas de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado ou fresco
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Pique o milho e reserve.
  • Bata o leite,o açúcar,a margarina e os ovos no liquidificador.
  • Acrescente o queijo e bata novamente.
  • Junte o milho e a farinha de trigo e torne a bater,até obter uma massa homogênea.
  • Por fim,adicione o fermento em pó.
  • Despeje a massa numa fôrma untada e leve ao forno preaquecido e asse.
  • Sirva em seguida.

 Adicionar ao meu livro de receitas (23)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile