Receitas Bolos Bolo de verdura

Receita de Bolo de verdura

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de chuchu cortadinho cozido na água e sal
  • 2 xícaras (chá) de cenoura cortadinha cozida na água e sal
  • 2 xícaras (chá) de batata cortadinha cozida na água e sal
  • 2 xícaras (chá) de miolo de pão amolecido em 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de ervilha sem o caldo
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitonas cortadinhas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Prepare um molho com tomate, cebola, pimentão, coentro, sal, cominho e azeite doce.
  • Depois de refogado, jogue as verduras, o pão, a ervilha, o milho, as azeitonas, a manteiga e o parmesão.
  • Bata os ovos, bote um pouco dentro da massa.
  • Arrume num pirex untado por cima cubra com o resto do ovo batido.
  • Leve ao forno para corar.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile