Ingredientes
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 4 paçocas tipo rolha para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, a manteiga e o leite por 3 minutos.
- Despeje em um recipiente e adicione a farinha, o fermento e misture até obter uma massa homogênea.
- Transfira para uma fôrma de buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
- Aguarde esfriar, desenforme e regue o bolo vom o vinho.
- Polvilhe com as paçocas esfareladas e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos