Receitas Bolos Bolo de banana recheado

Receita de Bolo de banana recheado

Avaliação: / 64 votos
PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Recheio

  • 6 bananas nanicas amassadas
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

Massa

  • Bata todos on ingredientes no liquidificador, até a misture obter uma consistência homogênea.
  • Reserve.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes em um recipiente.
  • Então, despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Coloque metade do recheio por cima, cubra com o restante da massa e, por fim, coloque a outra metade do recheio.
  • Feito isso, polvilhe o açúcar e a canela em pó na superfície do bolo.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido em 180°C até dourar.

Rendimento: 10 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (46)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile