Receitas Carnes Bolo de carne moída ao forno

Receita de Bolo de carne moída ao forno

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 1kg de carne moída
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • Noz moscada e salsa picada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo, doure a cebola, junte a carne e os tabletes de caldo de carne, deixando fritar bem.
  • Acrescente o purê de tomate e apure um pouco.
  • Adicione o amido de milho diluído na água e a noz moscada, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e misture a salsa.
  • Coloque em um refratário e cubra com o requeijão.
  • Asse em forno quente durante 10 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento:  8 a 10 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (6)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile