Receitas Carnes Carne desfiada para lanche

Receita de Carne desfiada para lanche

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 1kg de coxão duro cozido
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola cortada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • ½ xícara (chá) de azeitona picada
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Adicione os pimentões vermelho e amarelo.
  • Misture e deixe murchar (cerca de 2 a 3 minutos).
  • Junte as azeitonas,o caldo do cozimento da carne, temperos a gosto e sal.
  • Acrescente a carne cozida e desfiada.
  • Mexa para se agregarem.
  • Desligue e adicione a salsa e a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile