Receita de Carne desfiada para lanche

Ingredientes

  • 1kg de coxão duro cozido
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola cortada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • ½ xícara (chá) de azeitona picada
  • Temperos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Adicione os pimentões vermelho e amarelo.
  • Misture e deixe murchar (cerca de 2 a 3 minutos).
  • Junte as azeitonas,o caldo do cozimento da carne, temperos a gosto e sal.
  • Acrescente a carne cozida e desfiada.
  • Mexa para se agregarem.
  • Desligue e adicione a salsa e a cebolinha.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela