Ingredientes
- 500g de contrafilé
- Suco de limão
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 3/4 xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/4 xícara (chá) de nozes picadas (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe bem a carne, retire toda a gordura e as peles.
- Leve ao congelador e, quando estiver bem congelada, retire e corte em fatias bem finas com a ajuda de cortador de frios ou uma faca elétrica.
- À medida que for cortando, arrume as fatias sobre um travessa.
- Misture bem os restantes dos ingredientes e, na hora de servir, despeje sobre a carne crua.
- Se quiser, acrescente alcaparras ou queijo parmesão ralado.
Rendimento: 8 a 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos