Ingredientes
- 1 coelho cortado em pedaços
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cebola média ralada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 125g de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 litro de caldo de galinha
- 1/4 litro de creme de leite
- 1 colher (chá) de páprica
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola e a cebolinha verde na manteiga ou margarina.
- Tempere os pedaços de coelho com sal e pimenta.
- Frite na manteiga ou margarina até que dourem de todos os lados.
- Salpique com o amido de milho.
- Mexa bem.
- Junte o caldo e deixe cozinhar até que a carne esteja macia.
- Junte o creme de leite e a páprica.
- Mexa até que aqueça.
- Se o molho estiver muito ralo, engrosse com um pouco mais de amido de milho diluído em um pouco de água fria.
Rendimento:4 a 6 porções