Receitas Carnes Costeletas de porco ao forno

Receita de Costeletas de porco ao forno

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Debora Leite   

Ingredientes

  • 4 costeletas de porco
  • 1 dente de alho picado, sal e pimenta à gosto
  • 4 batatas cortadas em rodelas finas (cruas)
  • 2 cebolas grandes cortadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite azedo
  • Sal à gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de preparo

  • Retire o excesso de gordura das costeletas e passe-as em farinha de trigo.
  • Doure as costeletas com o alho, dos dois lados, em gordura quente.
  • Tempere.
  • Coloque as batatas cortadas em uma assadeira, cubra com costeletas douradas.
  • Separe as cebolas em anéis e coloque sobre as costeletas.
  • Misture o creme de leite com o sal e a mostarda.
  • Despeje por cima das costeletas, batatas e cebolas.
  • Asse em forno moderado durante 1 1/2 hora.

Rendimento:  4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile