Receitas Carnes Lagarto fatiado

Receita de Lagarto fatiado

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 1kg de lagarto em peça
  • 3 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • 1 cebola média cortada em cubos grandes
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 tomates médios cortados em fatias finas
  • 1 vidro de maionese (250grs)
  • 50grs de muzzarella ralada

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, besunte a carne com o molho de mostarda e reserve.
  • Em uma panela de pressão, coloque a carne e doure em fogo médio.
  • Junte a cebola e a água fervente.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos.
  • Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
  • Abra a panela, retire a carne corte em fatias finas e reserve 1 xícara de chá do caldo do cozimento.
  • Em uma tigela média, junte o caldo reservado e a maionese.
  • Misture até obter um molho homogêneo.
  • Reserve.
  • Pré aqueça o forno em temperatura média (180º).
  • Em um refratário retangular grande, coloque camadas do molho reservado, carne, fatias de tomate e finalize com o molho.
  • Polvilhe a muzzarella e leve ao forno por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:  6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile