Ingredientes
- 1kg de lagarto em peça
- 3 colheres (sopa) de molho de mostarda
- 1 cebola média cortada em cubos grandes
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 2 tomates médios cortados em fatias finas
- 1 vidro de maionese (250g)
- 50g de muzzarella ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, besunte a carne com o molho de mostarda e reserve.
- Em uma panela de pressão, coloque a carne e doure em fogo médio.
- Junte a cebola e a água fervente.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos.
- Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
- Abra a panela, retire a carne corte em fatias finas e reserve 1 xícara de chá do caldo do cozimento.
- Em uma tigela média, junte o caldo reservado e a maionese.
- Misture até obter um molho homogêneo.
- Reserve.
- Pré aqueça o forno em temperatura média (180º).
- Em um refratário retangular grande, coloque camadas do molho reservado, carne, fatias de tomate e finalize com o molho.
- Polvilhe a muzzarella e leve ao forno por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções