Ingredientes
- 1 lombo aberto em manta (aproximadamente 6 Kg)
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 500g de salsicha
- 3 ovos cozidos
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o lombo com o sal, a pimenta, o suco de limão e o vinho branco.
- Deixe marinar por 3 horas.
- Sobre a carne aberta, distribua as salsichas cortadas em rodelas, os ovos e as azeitonas picadas.
- Salpique a salsa, enrole o lombo como um rocambole, amarre com barbante para não soltar o recheio e coloque em uma assadeira.
- Regue com a marinada e o caldo de carne, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200°C durante 1 hora.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira.
- Sirva em seguida.