Receitas Carnes Picanha frita

Receita de Picanha frita

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 bifes de picanha grossos (200g cada)
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Óleo para untar
  • Farinha de mandioca, vinagrete e pão francês fatiado para acompanhar

Modo de preparo

  • Com uma faca, faça cortes na diagonal do bife para penetrar o tempero.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça uma chapa de ferro e unte com óleo.
  • Frite os bifes por 5 minutos de cada lado.
  • Sirva acompanhado de farinha de mandioca, vinagrete e pão francês fatiado.

Dica

  • Ao fritar os bifes por 5 minutos de cada lado, eles ficarão ao ponto.
  • Se desejar mal passado, frite os bifes por 3 minutos de cada lado.

Rendimento: 2 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile