Receita de Roasted turkey breast

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 peito de peru desossado (2 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 e meia colheres (sopa) de tempero caseiro
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 fatias de bacon
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Inicie o preparo na véspera: em uma tigela grande, coloque o peito de peru e tempere com o Tempero SAZÓN o tempero caseiro, o vinho, a mostarda e o molho inglês.
  • Deixe marinar na geladeira, por 24 horas.
  • Transfira o peito de peru para uma assadeira grande e reserve o tempero que restou na tigela.
  • Disponha as fatias de bacon sobre sua superfície, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até que esteja cozido.
  • Enquanto isso, em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo alto, junte o salsão e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente a cenoura e refogue por mais 3 minutos, ou até que mude de cor.
  • Adicione o tomate e o tempero reservado, e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Reserve.
  • Retire o papel alumínio da assadeira e pincele o peru com a manteiga restante.
  • Disponha o refogado ao seu redor e deixe assar por mais 30 minutos, ou até dourar a superfície.
  • Sirva em seguida.

Dica: Ocasionalmente, para que não queime, regue a assadeira na qual está sendo assado o peru com um pouco de água.
Se quiser, acrescente pimentões picados ao refogado.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela