Receitas Carnes Rocambole de carne moída com legumes

Receita de Rocambole de carne moída com legumes

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma sem casca
  • 4 colheres (sopa)  de leite
  • 1/2kg de carne tipo patinho moída
  • 1 envelope de pó para creme de legumes (68grs)
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Margarina para besuntar

Recheio:

  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 ovos cozidos picados

Modo de preparo

  • Em uma tigela, umedeça o pão no leite, adicione a carne, o creme de legumes, o ovo, sal, pimenta e amasse até incorporar.
  • Abra a massa sobre um filme plástico e espalhe todos os ingredientes do recheio.
  • Enrole como rocambole, descarte o filme plástico, transfira para uma forma de 35 x 25cm, besunte com margarina e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Descarte o papel e asse por mais 20 minutos.
  • Se desejar, sirva em fatias, acompanhado de salada e tomate cereja.

Rendimento:  6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile