Receitas Crustáceos Camarão com creme de leite

Receita de Camarão com creme de leite

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Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 1kg de camarão médio limpo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 tomates grandes e maduros sem pele e sem sementes bem picados
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1/2 pimentão verde ou vermelho bem picado
  • 1/3 colher (chá) de noz moscada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco ou tinto seco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Modo de preparo

  • Coloque o camarão de molho em água com o suco de limão durante cinco minutos.
  • Tire da água e escorra.
  • Doure a cebola e o alho na manteiga.
  • Acrescente o tomate, o açúcar, o sal, o pimentão e a noz moscada.
  • Cozinhe tudo por cerca de dez minutos.
  • Acrescente o camarão e deixe cozinhar por cinco minutos.
  • Despeje o vinho, misture e coloque o creme de leite.
  • Desligue o fogo, acrescente o azeite e a salsa e mexa.

Rendimento:  6 porções


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  Comentários (1)
Escrito por henriky sanches glosman, em 06-10-2012 13:26
adoro culinaria

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