Receitas Crustáceos Camarões na manteiga

Receita de Camarões na manteiga

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Por Mariana Andrade   

Ingredientes

  • 10 camarões grandes, limpos (cerca de 500grs)
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 5 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Deixe tomando gosto por pelo menos 15 minutos.
  • Em uma frigideira larga, aqueça a manteiga ou margarina.
  • Doure o alho e junte os camarões.
  • Frite-os rapidamente (3 a 4 minutos) até que fiquem rosados.
  • Junte o cheiro verde.
  • Retire os camarões da frigideira e mantenha-os em local aquecido.
  • Na mesma frigideira, frite rapidamente o arroz já cozido, até que ele esteja completamente envolvido pela manteiga ou margarina.
  • Sirva imediatamente acompanhando os camarões.

Rendimento:  2 a 3 porções


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