Ingredientes
- 500g de camarão fresco, sem cascas e limpos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola pequena cortada
- 2 fatias de limão.
- 1 folha de louro
- Alface picada
- 1 xícara (chá) de abacate maduro e amassado
- 1/4 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
- Molho de pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os camarões limpos em água fervente já temperada com sal, a cebola, o limão e a folha de louro durante 5 minutos ou até que fiquem cor-de-rosa.
- Retire do fogo e corte em pedacinhos.
- Reserve 6 camarões inteiros para enfeitar.
- Leve à geladeira.
- Forre 6 taças com alface picada.
- Misture bem os últimos 5 ingredientes e sirva sobre os camarões nas taças.
- Enfeite com o camarão reservado.
Rendimento:6 porções