Receitas Crustáceos Mexilhão ao vinagrete

Receita de Mexilhão ao vinagrete

Avaliação: / 25 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 kg de mexilhões
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão vermelho grande picado
  • 2 tomates grandes sem pele e sem semente picados
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • Suco de 1/2 limão grande
  • 1 colher (chá) de cominho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto 

Modo de preparo

  • Lave os mexilhões, tirando toda a areia, as conchas e as barbichas.
  • Cozinhe em água fervente por 5 minutos.
  • Escorra e tempere com os outros ingredientes.
  • Regue com bastante azeite.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por Adriano de Jesus Cardoso, em 17-05-2012 17:36
Muito fácil 
quanto mais sal e azeite 
mais gostosa fica.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile