Receitas Crustáceos Moqueca de camarão

Receita de Moqueca de camarão

Avaliação: / 27 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1,5 kg de camarão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de coentro
  • 4 cebolinhas verdes cortadas em pedaços
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de dendê
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe os camarões e tempere com sal e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite de dendê.
  • Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada.
  • Sirva com bobó, arroz ou farofa.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil


 Adicionar ao meu livro de receitas (61)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile