Receitas Dicas Como rechear carne

Como rechear carne

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Berenice   
  • Para rechear a carne, comece cortando o miolo da peça com uma faca grande bem afiada.
  • Depois de separado o miolo da carne, tire-o com a mesma faca usada para cortar.
  • Coloque o recheio previamente preparado no orifício feito na carne com as mãos.
  • Antes de pôr a carne para fritar e cozinhar, feche o orifício recheado previamente usando palitos. 

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile