Receita de Abacaxi grelhado com calda de frutas vermelhas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 fatias grossas de abacaxi
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 250g de frutas vermelhas congeladas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e grelhe as fatias de abacaxi.
  • Polvilhe com 2 colheres (sopa) de açúcar e deixe ferver até dourar.
  • Em uma panela, leve ao fogo o restante do açúcar, a canela e as frutas congeladas.
  • Deixe ferver até formar uma calda rala.
  • Sirva as fatias de abacaxi com a calda de frutas vermelhas e sorvete de creme.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela