Ingredientes
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1kg de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 200g de coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o leite de coco com o açúcar, umedeça os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro.
- Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o creme de leite e a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria, até ficar homogêneo.
- Espalhe delicadamente sobre os biscoitos e polvilhe com o coco ralado.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)