Receitas Doces e Sobremesas Estrogonofe de uva

Receita de Estrogonofe de uva

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Clotilde   

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de creme de avelãs (180g)
  • 500g de uva itália 

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o creme de leite, o creme de avelã e leve ao forno médio em banho maria.
  • Misture até dissolver.
  • Acrescente as uvas, misture e sirva. 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile