Ingredientes
- 2 latas de milho verde escorrida
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- Canela em pó para polvilhar
Calda
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes do manjar até ficar homogêneo.
- Coloque em uma panela, e cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo, coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro decorada e umedecida.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Para a calda, em uma panela, em fogo médio, cozinhe todos os ingredientes, mexendo sempre, até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Desenforme o manjar, regue com a calda, polvilhe com a canela em pó e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 4 horas