Receitas Doces e Sobremesas Sobremesa de coco

Receita de Sobremesa de coco

Avaliação: / 16 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Leve a metade do açúcar ao fogo baixo, mexendo até virar um caramelo.
  • Espalhe no fundo e nas laterais de uma forma de buraco no meio e reserve.
  • Coloque no liquidificador o açúcar restante, o leite de coco, o leite, os ovos e a farinha de trigo.
  • Bata e despeje na forma caramelada.
  • Leve ao forno, em banho maria, por 40 minutos.
  • Desenforme depois de frio e leve à geladeira por 2 horas.

Dica

  • Se desejar, acrescente 50grs de coco ralado aos ingredientes.

Rendimento:  6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (8)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile