Receitas Doces e Sobremesas Sobremesa diferente


Receita de Sobremesa diferente

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 200g de cereal de milho tipo Corn Flakes
  • Sorvete de chocolate a gosto para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o mel com a glucose e a margarina e leve ao fogo médio até ferver.
  • Acrescente o cereal, retire do fogo e misture bem.
  • Coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire da geladeira, coloque bolas de sorvete de chocolate por cima e sirva.

Dica: Ao levar à geladeira, cubra com papel filme ou tampa própria para conservar a crocância e sabor.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Brigadeiro de colher

Doces e Sobremesas

Trufa recheada

Doces e Sobremesas

Creme de abacaxi

Doces e Sobremesas

Doce de jaca

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular