Receitas Doces e Sobremesas Sobremesa diferente

Receita de Sobremesa diferente

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 200g de cereal de milho tipo Corn Flakes
  • Sorvete de chocolate a gosto para acompanhar 

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o mel com a glucose e a margarina e leve ao fogo médio até ferver.
  • Acrescente o cereal, retire do fogo e misture bem.
  • Coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire da geladeira, coloque bolas de sorvete de chocolate por cima e sirva. 

Dica: Ao levar à geladeira, cubra com papel filme ou tampa própria para conservar a crocância e sabor.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 3 horas


Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile