Receitas Doces e Sobremesas Trufa tradicional

Receita de Trufa tradicional

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar
  • Chocolate em pó para polvilhar 

Modo de preparo

  • Derreta os chocolates com a manteiga em banho maria, mexendo até que fique liso.
  • Tire do fogo, junte o creme de leite, o sal e misture até ficar homogêneo.
  • Leve à geladeira coberto com filme plástico por 4 horas ou até que esteja bem firme.
  • Retire uma porção da massa com uma colher de sobremesa e forme bolinhas levemente irregulares com as mãos ligeiramente untadas com margarina.
  • Polvilhe com chocolate em pó e coloque em forminhas.
  • Sirva em seguida. 

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Tempo de descanso: 4 horas


Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile