Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite condensado com chocolate
- 200g de uva passa branca, sem sementes
- 2 colheres (sopa) de licor de amêndoa (Amareto)
- 2 colheres (sopa) de rum
- 1 pacote (400g) de massa folhada
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as latas de leite condensado por 1 Hora em panela de pressão.
- Abra as latas depois de frias.
- Numa tigela, junte o leite condensado (tradicional),
- Metade da uva passa e o licor de amêndoa.
- Misture bem.
- Em outra, misture o leite moça com chocolate, o restante da uva passa e o rum.
- Corte amassa folhada em cinco partes e abra.
- Cada uma delas na espessura de 2 mm .
- Asse uma de cada vez em forno médio (175°c).
- Numa assadeira (28x20cm) deixe esfriar.
- Folhado
- Sobre uma bandeja, coloque uma folha de massa e espalhe por cima uma camada do creme escuro.
- Repita as camadas.
- Cubra com a última folha de massa e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
- Leve a geladeira.
Rendimento: 10 porções