Receitas Legumes e Verduras Abóbora com espinafre

Receita de Abóbora com espinafre

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de abóbora seca, cortada em cubos pequenos
  • Folhas de meio maço de espinafre
  • 1 copo de requeijão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Amarelo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a abóbora por 10 minutos, ou até que esteja macia, porém crocante.
  • Escorra, transfira para um refratário grande, junte o espinafre e regue com o requeijão, previamente misturado ao Tempero SAZÓN.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Abóbora cozida

Legumes e Verduras

Abóbora assada com alecrim

Legumes e Verduras

Abóbora ao creme de frango

Legumes e Verduras

Mini abóbora recheada

Legumes e Verduras

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular