Receitas Legumes e Verduras Abobrinha gratinada

Receita de Abobrinha gratinada

Avaliação: / 394 votos
PiorMelhor 
Por Editora Mythos
Foto: Editora Mythos

Ingredientes

  • 3 abobrinhas médias
  • Água o suficiente
  • Sal a gosto
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque as abobrinhas e corte-as em rodelas grossas.
  • Coloque-as em uma panela com água e sal e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  • Reserve.
  • Bata os ovos com o creme de leite e o queijo.
  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Escorra bem a abobrinha e coloque-a em um refratário.
  • Regue com a mistura de ovos.
  • Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.
Rendimento: 6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Abobrinha refogada

Legumes e Verduras

Abobrinha com molho branco

Legumes e Verduras

Abobrinha recheada

Legumes e Verduras

Refogado de abobrinha

Legumes e Verduras

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular