Receitas Legumes e Verduras Abobrinha gratinada


Receita de Abobrinha gratinada

Avaliação: / 381 votos
PiorMelhor 
Por Editora Mythos
Foto: Editora Mythos

Ingredientes

  • 3 abobrinhas médias
  • Água o suficiente
  • Sal a gosto
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque as abobrinhas e corte-as em rodelas grossas.
  • Coloque-as em uma panela com água e sal e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  • Reserve.
  • Bata os ovos com o creme de leite e o queijo.
  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Escorra bem a abobrinha e coloque-a em um refratário.
  • Regue com a mistura de ovos.
  • Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.
Rendimento: 6 porções
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular