Receitas Legumes e Verduras Abobrinha gratinada

Receita de Abobrinha gratinada

Avaliação: / 124 votos
PiorMelhor 
Por Editora Mythos   
Foto: Editora Mythos

Ingredientes

  • 3 abobrinhas médias
  • Água o suficiente
  • Sal a gosto
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as abobrinhas e corte-as em rodelas grossas.
  • Coloque-as em uma panela com água e sal e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  • Reserve.
  • Bata os ovos com o creme de leite e o queijo.
  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Escorra bem a abobrinha e coloque-a em um refratário.
  • Regue com a mistura de ovos.
  • Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.
Rendimento: 6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (131)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (2)
Escrito por Vera Lúcia Hoffmann, em 14-08-2012 09:17
Fiz para o almoço. è uma delícia!
Escrito por Vera Lúcia Hoffmann, em 14-08-2012 09:06
Essa receita é maravilhosa! Fica uma delícia!!

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile