Receitas Legumes e Verduras Batata caramelada

Receita de Batata caramelada

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 quilo de batatas cozidas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de água

Carne acebolada

  • 1 quilo de carne seca cozida
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas grandes

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com água, sal e um caldo de galinha.
  • Em uma panela coloque o açúcar, o mel e a água.
  • Misture até engrossar levemente.
  • Desligue e corte as batatas cozidas em rodelas.
  • Reserve.
  • Deixe a carne seca de molho na água de um dia para o outro e cozinhe.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue as cebola fatiada.
  • Em seguida, junte a carne seca e frite-a.
  • Depois, coloque-a em um refratário e decore com as batatas carameladas.

 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile