Ingredientes
- 4 batatas grandes
- 2 tomates
- 1 cebola grande
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Gotas de molho de soja quanto baste
- Orégano quanto baste
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as batatas e corte em rodelas mais ou menos grossas.
- Deixe em uma vasilha com água.
- Agora corte os tomates em fatias.
- Reserve.
- Corte as cebolas em fatias também.
- Ferva 1/2 xícara (chá) de água e dissolva o tablete de caldo de galinha.
- Unte uma fôrma refratária com um pouco de óleo e disponha as rodelas de batatas, cruas.
- Por cima, coloque os tomates e depois, por último as cebolas.
- Jogue o caldo de galinha por cima das batatas.
- Ponha o quanto quiser de sal.
- Agora faça a mistura dos temperos: óleo, pimenta do reino, molho de soja, orégano e o alho.
- Misture e bem e regue as batatas com esta mistura.
- Coloque no forno e deixe por mais ou menos 1 hora.
Rendimento: 4 porções.