Receita de Batata delícia com tomate e cebola

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Gotas de molho de soja quanto baste
  • Orégano quanto baste
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e corte em rodelas mais ou menos grossas.
  • Deixe em uma vasilha com água.
  • Agora corte os tomates em fatias.
  • Reserve.
  • Corte as cebolas em fatias também.
  • Ferva 1/2 xícara (chá) de água e dissolva o tablete de caldo de galinha.
  • Unte uma fôrma refratária com um pouco de óleo e disponha as rodelas de batatas, cruas.
  • Por cima, coloque os tomates e depois, por último as cebolas.
  • Jogue o caldo de galinha por cima das batatas.
  • Ponha o quanto quiser de sal.
  • Agora faça a mistura dos temperos: óleo, pimenta do reino, molho de soja, orégano e o alho.
  • Misture e bem e regue as batatas com esta mistura.
  • Coloque no forno e deixe por mais ou menos 1 hora.

Rendimento: 4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela