Receitas Legumes e Verduras Batatas com mostarda

Receita de Batatas com mostarda

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 800g de batatas pequenas
  • Sal a gosto
  • 2 raminhos de hortelã
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 raminho de hortelã, para decorar

Molho de mostarda:

  • 1 copinho de iogurte natural (200g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de mostarda em pó
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com casca em água fervente com sal e os raminhos de hortelã por 15 minutos ou até que estejam macias mas ainda firmes.
  • Enquanto isso, prepare o molho de mostarda:
  • Misture o iogurte, as mostardas, o mel e o óleo em uma panela pequena.
  • Tempere à gosto com pimenta e esquente em fogo brando, mexendo sempre e sem deixar ferver.
  • Escorra bem as batatas em um escorredor e coloque-as em uma travessa previamente aquecida.
  • Despeje o molho de mostarda por cima e decore com a hortelã picada e o raminho de hortelã em um dos lados da travessa.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:  4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile