Ingredientes
- 800g de batatas pequenas
- Sal a gosto
- 2 raminhos de hortelã
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 raminho de hortelã, para decorar
Molho de mostarda:
- 1 copinho de iogurte natural (200g)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de mostarda em pó
- 1 colher (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de óleo
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas com casca em água fervente com sal e os raminhos de hortelã por 15 minutos ou até que estejam macias mas ainda firmes.
- Enquanto isso, prepare o molho de mostarda:
- Misture o iogurte, as mostardas, o mel e o óleo em uma panela pequena.
- Tempere a gosto com pimenta e esquente em fogo brando, mexendo sempre e sem deixar ferver.
- Escorra bem as batatas em um escorredor e coloque-as em uma travessa previamente aquecida.
- Despeje o molho de mostarda por cima e decore com a hortelã picada e o raminho de hortelã em um dos lados da travessa.
- Sirva imediatamente.
Rendimento:4 porções