Ingredientes
- 4 batatas médias descascadas
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
- 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- Páprica picante a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte cada batata em fatias de mais ou menos 1/2cm de espessura.
- Coloque cada batata sobre um quadrado de papel alumínio, mantendo a forma original das batatas.
- Insira uma rodela de cebola entre cada duas rodelas de batata.
- Pincele uma a uma com 1 colher de sopa de manteiga ou margarina.
- Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal, uma pitada de orégano e páprica.
- Feche bem os "pacotes" e coloque em uma assadeira.
- Asse em forno quente (250º) pré aquecido por uns 50 minutos ou até que as batatas estejam macias.
- Sirva com carnes, aves e peixe assado.
Rendimento:4 porções