Receitas Legumes e Verduras Broto de bambu

Receita de Broto de bambu

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1kg de broto de bambu
  • 1/2kg de asa de frango
  • 300g de cenoura
  • 300g de bardana
  • Glutamato monossódico
  • 300g de tofu
  • Molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Ferva o broto de bambu em duas águas, escorra e corte em fatias.
  • Cozinhe a cenoura fatiada em rodelas e a bardana com os tabletes de caldo de galinha.
  • Pique as asas de frango e frite até dourar.
  • Na mesma panela em que se encontra o frango, acrescente o bambu, mexendo sempre.
  • Acrescente os legumes e deixe cozinhando por 10 minutos.
  • Adicione molho de soja e glutamato à vontade, duas colheres de sopa de açúcar e o tofu.
  • Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar e sirva.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile