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Receita de Charuto de repolho

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Por Adelina Oliveira

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1kg de capa de filé moída duas vezes
  • 300g de arroz
  • 10g de tempero árabe
  • 10g de sal
  • 70g de manteiga

Repolho

  • 2 repolhos (2kg, aproximadamente)
  • Água para o cozimento
  • Molho
  • 2 litros de água
  • 200ml de suco de limão (4 unidades aproximadamente)
  • 3 cabeças de alho (com a casca)
  • 1 colher (sopa) de hortelã seca

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa vasilha, misture a carne, o arroz, o tempero árabe, o sal e a manteiga.
  • Reserve.

Repolho

  • Corte o miolo do repolho e depois que estiver fervendo, cozinhe na água por 15 minutos.
  • Reserve.

Molho

  • Numa panela, coloque todos os ingredientes. reserve.
  • Tire o talo das folhas de repolho, coloque o recheio, enrole e coloque numa panela grande para cozinhar.
  • Adicione o molho preparado, leve ao fogo baixo e deixe por mais ou menos 1 hora.

Dica: Para os charutinhos não desmancharem na panela, coloque uma tampa ou um prato sobre eles, com um peso (pode ser uma panela menor com água).

Sirva com dentes de alho por cima.

Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 85 minutos
Dificuldade: Média

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